Где в любви призналася ты мне

Не могу я просто выйти с дома,
Муж всегда,как буд-то на чеку.
Сразу спросит:"А куда ты снова?"
Я отвечу,что верна ему.

Улыбнётся он,меня обнимет,
Скажет мне:"Хороший разговор."
И с души своей сомнения снимет
И посмотрит на меня в упор.

"А зачем же ты так одевалась?
Губы он подкрасила слегка".
"Это,чтоб любовь не зарождалась,
А уверенно в душе цвела",

"Не хочу,чтоб ты был безразличен,
Просто,чтоб немножко ревновал.
Чтоб наряд твой был всегда приличен,
Чтоб любил меня,не забывал".

"Ну тогда пойду с тобою вместе,
Я куплю пирожное тебе.
Посидим с тобой на том же месте,
Где в любви призналася ты мне."


Рецензии
Контроль + понимание и доверие:)))

Вячеслав Знакомый   04.09.2020 17:31     Заявить о нарушении
Всё правильно,без этого никак.С улыбкой,Жанна.

Жанна Гапеева   06.09.2020 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.