Разделяет нас с тобой -Радио - Шансон!

Тунис, Тунис, солнце, море и песок...
Радость изумрудных вод,-
Разделяет нас с тобой - Радио-Шансон!
Я хочу увидеть море...
- Чаек крик и шум прибоя...
Вновь услышать - Радио Шансон,
Что- Тунис придёт с тобой...
Поплыву на лодочке любви;
С песнями и с музыкой души!
Надежда Фомичева -57 Москва

    31 августа -2020


Рецензии