Букет любви моей

Я чувства собрала в букет..
Роскошен он в своём величии!
..А мне вдруг стало безразлично..
Ведь больше той любви уж нет..

Возьму на озеро цветы!
Зачем хранить мне тайны дома!
Букет любви заброшу в омут!
Забуду боль,сожгу мосты!

Не тонет на воде букет..!
Плывёт,тихонько погружаясь..
За горизонтом удаляясь..
А в моём сердце меркнет свет!

Не заберёт речная гладь
Энергию моей печали..
И даже птицы замолчали
Чтоб для раздумий время дать..

И вновь я в омут с головой!!
И заберу его обратно!!
Пусть не исчезнут безвозвратно
Цветы любви моей большой!!
;;;Автор:Ольга;;;
#моистихи #любовнаялирика #стихисобственногосочинения #стихиолюбви


Рецензии