Безысходность любви

В погоне за любовью я пропала
Мою судьбу окутывает тьма
И на пути своём тебя я повстречала
С тобой не быть нам вместе никогда

Зачем так боль терзает сердце
Такая пытка мне зачем дана
Я день за днём тобою грежу
Пытаясь чувства превратить в слова

Мне не понятна эта даннось
К чему весь этот маскарад
И всем я снова улыбаюсь
А шрамы на душе моей болят

Сегодня жизнь я эту ненавижу
Она сведёт меня вот вот с ума
И мрак окутывает разум
И окружает , сука окружает пустота

Я плакать уж совсем устала
От безысходности порою вою я
А ты ? А ты меня не слышишь
Ведь у тебя своя семья

Я обращаю взор свой к небу
И спрашиваю Бога чуть дыша
Зачем досталось это бремя
И выхода не вижу нифига.

____29.08.2020___


Рецензии