Завоеватель

     Я снял тебя в кафе напротив,
Чтоб потакать влеченьям плоти
До самой утреней зари,
И ты со мною быть не против,
           И комары!
Бюстгальтер с топиком на кресло,
Туда же юбочку и стринги.
Тут мы добрались в этом месте
До кульминации интриги.
Одетые не по погоде
Мы распластались на кровати,
И я в тебя вошёл, как входит
           Завоеватель!!!


Рецензии