Вот и осень золотая

А лета осталось не много.
На минимум в бокале вина.
Вкусили вкус Августа строгого.
Осень стоит уже у двора.

Последний нынешний закат.
С рассветом настанет осень.
По миру пойдёт её парад.
Она придёт! И нас не спросит.

Лето выжило до основания.
Раскупорим осенние деньки.
Пришла красой в назидание.
Выпустим его былые пары.

Волшебной вам осени желаю.
Дней прекрасных её поры.
Бабьего лета может познаю.
Золотом,багрянцем, наряд красоты.

Каплю лета допиваю в бокале.
Встречая осень мою по утру.
Хорошо с ним было в начале.
Краса её нам теперь по нутру.

Прости,прощяй,уходящее лето.
Много слов сказано и спето.
Милая осень- ты моя отрада!
Будь ласкова с нами, как надо.



Метки: Владимир Бачурин.


Рецензии