Солнцепек

Я стою на солнцепеке.Я ловлю себя на этом
слове,сведущем,что солнце,кроме прочего,-печет,
наделяя силой шторма волновой характер света
в штиль полуденный,в котором ветер солнечный не в счет,-
чей полет без дуновенья уловить лишь может парус
из вселенской паутины на межзвездном корабле...
Вот об этом и впрямую я стою себе и парюсь
перед тем,как-шаг за шагом-тень нащупать на земле.

                25.07.2010г.


Рецензии