Школа по новому

Черные костюмы, белые банты.
Всё братва пузатая -закончились понты!
Карантин, ватсапы, экзамены в сети,
Сильно Вас заждалась школа взаперти.


В масочках нарядных, стоп, не баловать!
Антисептик з бочки, домой не отливать!
Ходим дружно строем, спокойно, погодя.
МОЗа Украины, инструкцию блюдя.

Моем часто ручки, кашляем в платок.
В строгой дисциплине слушаем урок.
В общем всё по плану, точно в аккурат.
Как велел великий *Оруэлла Брат!

*Джордж Оруэлл, произведение "1984"


Рецензии
И это не фантастика.
Но,
к сожалению, реальность намного страшнее.
С искренним уважением за интересную жизненную тему.

Берегинюшка   17.09.2020 09:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.