Скучаю

     Девочка, я без тебя скучаю
И не замечаю, как дичаю,
От тоски ли или от печали
Ветви тополей окно качают,
Водкой напиваюсь или чаем
Только улучшения не чаю.
Если так, то скоро, как Нечаев,
Я соседа пристрелю нечаянно,
Или как неугомонный Чавес
Отымею целый мир отчаянно…
Чтоб не рухнул целый мир случайно,
Приходи – я без тебя скучаю.

     Остуди садистские порывы
Милитаристических обочин,
Чтобы не случилось новых Ливий
Ты должна отдаться мне. И точка!


Рецензии