Осень войдет незаметно

Осень войдет
незаметно
украдкой.

Под покровом ночи:
лунной,
звёздной,
тёплой.

Прокрадется меж ветвей,
Вдоль дорог, домов и фонарей.

Включит линьку у зверей,
включит краски вдоль аллей.

Осень войдёт
незаметно
украдкой.

Ароматом желтеющим:
Томным и сладким

Осень войдет
незаметно
украдкой


Рецензии