Скучаю - Pero te extrano

"Pero te extrano" - Andrea Bocelli (Luis Miguel; Armando Manzanero и Ricardo Montaner)

В моём исполнении:
https://youtu.be/N7rj8y4Z9SE

Скучаю
Как небеса в глухую ночь по звёздам,
Как поутру по свежести кристальной.
Быть не с тобой... Мой Бог, как это больно!

Скучаю
Когда в пути я, когда смеюсь и плачу,
Когда тепло и когда уходит солнце.
Я в своём сердце твою частичку прячу.

Скучаю
Как за окном скучают по весне деревья.
И не уснуть мне даже тихой ночью,
Ведь я, моя любовь, я так скучаю!

Скучаю
Моя тоска всё глубже с каждым шагом
И не живу я - лишь по земле скитаюсь.
Ведь я, моя любовь, я так скучаю!

Скучаю
Когда с рассветом меняет краски небо,
По тем мгновеньям, что были между нами.
Всё это в прошлом, но я...
Я так скучаю!

Скучаю
Как за окном скучают по весне деревья.
И не уснуть мне даже тихой ночью,
Ведь я, моя любовь, я так скучаю!

Скучаю
Моя тоска всё глубже с каждым шагом
И не живу я - лишь по земле скитаюсь.
Ведь я, моя любовь, я так скучаю!

Скучаю
Когда с рассветом меняет краски небо,
По тем мгновеньям, что были между нами.
Всё это в прошлом, но я...
Я так скучаю!

Скучаю...
Скучаю...


Рецензии