Может помолчать?!

                О покойниках или хорошо или…

     Как любим мы оплакивать покойников
Талантливо, задорно, от души,
Как баба над разлившимся подойником,
В стихах мы очень любим голошить

     Идейно, ладно, образно, окольно,
От горя распаляясь до бела –
И то ли впрямь жалеем о покойном,
То ли выпячиваем свой талант.

     Как только срезан влёт ещё соколик –
И не без нашей помощи подчас! –
То мы спешим оплакивать покойного…
          ……………………………………….
Ребята – а быть может помолчать?!


Рецензии