Подражание древним

Что в твоих глазах тревога?
Что в твоих глазах печаль?
Что стоишь ты у порога?
Что так часто смотришь вдаль?

Эта жизнь ли не отрада?
Эта осень - не краса?
Много ли для счастья надо? -
Только сердце да рука.

                16.11.2014


Рецензии