сколько раз в день...

не о том подумал
читатель развратный

я хочу спросить
сколько раз в день
ты нажимаешь
букву А
на кнопке?

а букву Я?

чувствуешь разницу
делай выводы

а не понось
тут
прописные истины...


Рецензии
Это самокритика такая.

Владимир Писляков   09.09.2021 00:39     Заявить о нарушении