Ты дивну - птицу не обидел

Со мной бывало и не раз
Ты дивну птицу не обидел,
Со мной была любовь - заказ,
Ты зрел стремлений силу.

И ты узрел любовь большу, -
Мечтаний на планете.
И ты вознес ее красу
До неба солнца людям.

Она кротка, мила, терпима,
Нет края солнца быть и пить
Она сияние во взоре,
Нет края чрев ее топить.

Она велика во вселенной,
Добром томится взгляд любви,
Родная, милая Елена, прости
Ты мне дела войны.

Я поступь всю совью венком -
Ромашек. васильков - цветы
Я чрево все омою сном
Любви и красоты во всем.

Я песню всем пою любовь, -
Воистину чисту,
О, ты, Елена, будь со мной,
тебя боготворю...


Рецензии