Для тебя

   
     «У меня для тебя столько ласковых слов…»
     Виктор Гофман, 14.05.1884-31.08.1911г.
    
 На душе у меня много слов и тепла,
 Ими я поделюсь лишь с тобою,
 Я дорог исходил, мне свидетель ветла,
 Как печален, был путь под луною.

 Мне частенько песок бросал ветер в лицо,
 И морозом лицо обжигало,
 Не сдавался судьбе, в жизни был гордецом,
 Но, а трудностей было немало.

 И как тонкий знаток жарких летних ночей,
 Аромат твой нежнейший, вдыхая,
 Я любуюсь тобой, в мир прекрасных очей
 Будто в пропасть лечу, замирая.

 Я готов для тебя этот мир подарить,
 Только мира нам будет так мало.
 Мы друг друга теперь будем вечно любить,
 Это верно судьба предсказала.
             31 августа 2020г.


Рецензии