***

Буквально шарю по коленкам,
Под юбку залезает взгляд,
Ты уж прости меня,наверно,
Я в этом точно виноват.
А ты красивая,ей-богу.
Чего мне врать!Причины нет!
Не обещаю тебе много,
не говори лишь "Нет!" в ответ.


Рецензии