Не выключайте свет

Пожалуйста, не выключайте свет,
Не гасите чертовы звезды.
Я жизни своей рисую портрет,
Мне слишком темно. Уходи.
Не тушите огонь океаном,
Не топите несчастные души,
Мы за чертовым вашим экраном,
Давно уже живем на суше.
Не топите печь моим дубом,
Он растет и не трогает вас.
Черный дым несется по трубам,
Пылает в легких. Душит нас.
Мы мертвы давно, нигде нас нет,
Особенно в своих воспоминаниях,
Как не спасёт от пуль бронежилет,
Так и оставим миру очертания.


Рецензии