Черёмуха.. Какая скромность

 И грозди красота,и умиротворённость.
 Не вздутый виноград и,косточка,одна.
 Природою самой загадка создана

  И,срезана,с такой любовью,
  И предназначена на лоно к изголовью
  И,молчалива.Губки приоткрой
  И,что-нибудь,тихонечко напой.

 Арик 31.08.2020г.


Рецензии