До свидания, лето...

Наступает сентябрь...А так хочется летние сказки
Слушать снова и снова, всегда, в свой век до конца,
Чтобы солнце дарило тепло и лучей своих ласку,
Чтобы ветер был нежным, пылинки сдувая с лица,
Чтоб с закатом цветным обсуждать миг, что в прошлое мчится,
При восходе, с росой испаряться в ликующий день,
Словно с бабочкой, с летом, летать наслаждаясь, кружиться...
Наступает сентябрь, засыпая листвой лета тень.


Рецензии