Мне казалось

В октябре звёзды ярче горят.
Да и раньше они загораются.
Пожелтевшие листья летят.
И заря всё поздней занимается.

Жизнь моя, ты почти что прошла.
И не знаю я сколько осталось.
Что так быстро ты юность ушла.
Буду вечно я жить, мне казалось.

Но увы,вот и старость пришла.
И друзей на земле не осталось.
И устала от жизни душа.
Нам,дружок,остаётся усталость.

И нет смысла о чём-то жалеть.
Скоро будут снега и морозы.
Как же мало сумел я успеть.
Только в сердце остались занозы!


Рецензии