необычное свидание

я приду к вам на свидание,
самой написав стихи,
сняв с себя платье,
самой заплатив.
я стану вашем джентельменом,
подам руку, отодвину стул,
и прижму вас на прощание,
в глаза нежно так взглянув.
я скажу слова, что самой в моменты не хватало,
останусь, поддержу,
мне некуда лететь, я с вами,
я много что ещё скажу.
я буду писать вам письма,
даже сменив вы адрес,
я знаю, где ваше сердце плачет обо мне,
туда я напишу, не сомневайтесь.
я покажу, чего девушкам так часто не хватает,
чего услышать жаждет она,
затем снова, надев платье,
пройду все до самого конца.


Рецензии