няграматнушки Йоговски

ПлАчу деуки плАчу,
ПлАчу  и плачУ1
Может это значит,
Лучше уж к врачу7

Что бы что назначил1
Что бы уколол1
К чёрту всю удачу -
Йог с ума сошёл1

Но чуть остограмлюсь -
Пивом не водой1
В zерцале вновь нравлюсь,
Хотя савсем сядой1

за кампютэр сяду,
Мыслю развяжу -
Слушайте все к ряду,
Шо ишшо скажу1

Многа чаво знаю1
А ано нужна Вам7
Вновь и вновь прошшаю -
Стыдовецкий срам.

Як шахирязада,
Сказку расскажу.
С пэрэду и с заду-
Чёй то пакажу....

Но успокоюсь Утром, 
В мыслях повинюсь.
Когда не камасутрой -
То  рассолай похмелюсь.

И вновь пушшусь в дорогу -
Цель та веть видна.
Не мешая  Йогу,
Спи мая страна.

Можа быть дойдути,
Вдруги повязёт7
И все увидят в СУТИ -
Новый Поворот!...


Рецензии