Когда?

Когда-то ты меня поймёшь.
Без всяких "в смысле!?", без предположений.
Всю правду по бокалам разольёшь,
Начнёшь глотать, но! Никаких движений!

Прошу! Подумай десять тысяч раз!
Семь раз отмерь и взвесь все за и против!
Быть может стоит жить и без прекрас?
Или тонуть безвольно, как в болоте?

"Я Вас любил. Любовь ещё быть может..."
Так Пушкин пел и лучше не найдёшь.
Любовь жива. Она как крыса сердце гложет.
Пусть не сейчас, но ты меня поймёшь...


Рецензии