Я жду

Верю, знаю, жду

Сегодня осень повстречалась с летом
И стали ночи холоднее (иногда).
Я улыбаюсь веткам с жёлтым цветом.
А по щеке бежит коварная слеза.

Вот так проходят мои дни и ночи,
Как это лето пролетело, всё в цвету;
Я не хочу любви - так, между прочим;
Но я надеюсь, верю, помню, знаю, жду:

Начнётся жизнь моя, с любимым парнем;
Вернутся нежность и объятия, (опять!);
Я снова буду в длинном белом платье,
На пальцы будем наши кольца одевать. 


Рецензии