Уходит лето

Утро осенью пропахло,
Солнце огненно блестит,
Тень осенняя ложится
На траву, та дребезжит.

Уходит лето и мгновение
Его таинственной красы,
Задело сумрачно печалью
Напев, шуршания листвы.

Короткий миг из сказки лета,
Быстро угасает летний огонёк,
День изо дня меняется погода,
Стоит сентябрь, уж у ворот.


Рецензии