Утро в августе

Намокли лапки у собачки –
Еще не высохла роса –
Напрасно утро не потрачу
Пока рассветная краса.
Я солнцу снова улыбнулась
Лишь только записав стихи,
И будто неба вновь коснулась,
И мысли быстры и легки.
Я новый день начну с рассвета,
Мне радость в сердце запоет
Давно же знаю: в мире этом
Любовь и молодость живет.


Рецензии