Источник

Раз ты живёшь, то есть источник.
Источник жизни, бытия.
Его не видим мы воочию,
Но знаем - есть! И ты, и я.

Его никак нельзя потрогать,
Его непросто отыскать,
Но есть у всех к нему дорога -
Её найти, её узнать!

Источник этот живоносный,
Неиссякаемый в душе?
И не забыть, и посеръезней
Нам отнесись к нему уже.

Источник силы - сила духа
И связь  божественных начал?
И кто о том шепнул на ухо,
А может громко прокричал?

Источник силы - не богатство,
Не знаний клад, не сила мышц -
Любовь? Ей нужно восхищаться?
Но я молчу, и ты молчишь.

Раз ты живёшь, то есть источник.
Источник жизни, бытия...
Источник силы... Многоточие...
Храни и дальше ты меня!

29.04.2020.


Рецензии