Сашенька

В сочных очах,
Солнечный свет.
Ласка в речах,
Дарит привет.

Лучше,увы,
Я не найду.
Сладость халвы,
Греет мечту.

Папа,Василий,
Был бы так рад,
Что на вершине,
Твой хитпарад.

Мне твой пароль,
Как разузнать.
Важная роль,
Может,как знать.

Я сам себя,
В угол загнал.
Сладко любя.
Я же не знал.

Стройная ножка,
Форма юстиции.
Загнался немножко.
Ты служешь в полиции.

Смело б в залог,
Жизнь смог отдать.
Киска меж ног,
Сама благодать.

Сашенька,злишься?
Сильно не злись,
Что ты мне снишся.
Теплом поделись.

За красотой,
Смело иду.
Я со звездой,
Счастье найду.
Слышу-,,Постой,
Себе на беду,,-...

    (31 августа 2020 год)


Рецензии