Перебродил с тобою вместе

                Не смотри, что рассеян в россыпь,
                Что ломаю и мну себя.
                Я раздел эту девку — Осень,
                И забылся, её ………...
                Сергей Есенин


Перебродил с тобою вместе
В настойку горькую  от  слёз
Сад пожелтевший  лижет ветер
Шуршит в ветвях златых берёз…

Мне для тебя ни жаль  ни злата,
Ни  аметистовых  серёг…
Хочу с тобой  ума  разврата....
Приподними  души полог…

Руками мять,  как глину, чресла...
Сосцов  набухший  виноград
Сжимать до брызг  в кудесах леса...
Из амфоры  пить  сладкий  яд…

Раздвинуть  ног твоих  осоку,
Так, чтобы  в пух пера камыш...
Войти  поглубже в эту   воду,
Вкусить  любви твоей  кумыс…
************************************ 2020 НАРА © Регул ДАО АН


Рецензии
Мне для тебя ни жаль ни злата,
Ни аметистовых серёг…
Хочу с тобой ума разврата....(с)

Легкомысленно женщинам такое говорить. А вдруг согласятся? И золото потребуют в качестве оплаты.

Траволтина   04.09.2020 09:01     Заявить о нарушении
Мужчина - вообще легомысленное существо, готов все отдать, если мужчина не готов - это уже что-то иное, симбиот...)))

Дао Регул   04.09.2020 09:45   Заявить о нарушении