За медалями и елеем

Ты победил короновирусы ?
Иди , пожалуй , за медалью .
Медаль не дали ? На папирусе
ты пишешь жалобу Навальному .
Навальный валит всё на Утю ,
что гладит утюгом по маскам ,
и Беларусь ждут на распутье
бригады партизан и пляски
в день равноденствия , в сентябрь.
И дураков плывёт корабль ,
не замечая ста пробоин ,
и патриарх елеем воинов
всё мажет , как Господь сказал ...
Господь все вирусы создал ?..


Рецензии
Интересно... Тепла.

Николай Дикарев   31.08.2020 22:58     Заявить о нарушении
Пытаюсь ...
Всего творческого и жизненного !
С ув . Фил

Тарас Филинов   01.09.2020 07:51   Заявить о нарушении