Согреть собой она пыталась..

..Согреть  собой  Она  пыталась..,
..Простым  лишь  взглядом, словом  и  душой..
..На  боль  людскую  отзывалась..,
..Излечивая  добротой..

..Шла  к  каждому  кто  в  ней  нуждался..,
..Услышав  еле  различимый  зов..
..И,  если,  кто - то  в  чем - то  сомневался..,
..Свет  веры  возрождала  вновь..

..Подхватывала  тех,  кто   спотыкался..,
..Поддерживая  нежною  рукой..:
.."Все  будет  хорошо!
   Мы - Живы, вот, что
                Важно..!
..А,  все  другое, пусть  проходит  стороной.."

..Ошибки, промахи  и  неудачи..,
..Коварство, неизбежности  судьбы..
..Она  все  принимала, не  прося  отдачи..,
..Лишь,   к  небу   посылая  робкие  мольбы..

..И  не  жалея  ни  о чем..,
..Не  думая, что  силы пропадут.. однажды..,
..Источник  жизни, что  в  ней  бил   ключом..,
..Дарила  всем, спасая  от  неутолимой   жажды..


Рецензии