Сочиняя, стихи из бреда...

Сочиняя, стихи из бреда,
Нечего написать не могу...
Я, не вижу, твоего следа,
Ни на этом, ни том берегу.

Ты давно, улыбнулась маме,
Ты давно, улыбнулась отцу.
Не участвуя, в этой драме,
Из себя, сотворила овцу.

Ты, в мирах, сотворённого слова,
Недоступная,   никому!..
Появилась,  с улыбкой снова,
Это, что ли, пришла к нему?..

Это, что ли, разврат и пьянка,
Это, что ли, любви закон?..
Растянула, меха тальянка,
Не судьбу, ли мы,ставим на кон?

Если мимо, тебя проходят,
Если сердца, в тебе не видать.
Если в песне, тебя не находят,
То, тебе, нечего не отдать?..

Ты, не греешься, солнечным светом,
Ты, одна, этим снова летом...
В догорающем отсвете дня,
Ты, не греешься, у огня...

Ты, не веришь, в мечту и счастье,
Ты, не веришь, в мечту и сон.
Ты, не веришь, в души участье,
Что могли бы, с тобой, в унисон...

Так чего же,  тогда бормочем,
Так чего же, тогда кричим.
Так чего же, тогда хлопочем,
Так чего же тогда ворчим?..


Рецензии