Плачь и запоминай

Плачь моя девочка, слезы пролей
В озеро  несбывшейся надежды.
Только прошу ни о чём не жалей.
Никогда не будет так, как прежде.
Плачь, моя девочка. Запоминай!
Всех кто обижал тебя и хаял.
Ночь распахнётся. Обожжёт луна
Тело молодое тайной Майи.
Нет тебе равных, девочка моя.
Час пробьёт, ты выйдешь в звёздном мире
Танцем тантрическим любовь даря
Всем, кто проявляется в эфире.
Всё, моя девочка. Нет больше слёз.
Плавность энергетики текучей
Вывела в реальность запах алых роз.
Ты одна из них, но много лучше...
18:12
31.08.20
Калинина Лариса.


Рецензии