Осень

Под зонтом, с улыбкой странной , походкой лёгкой и простой
Гуляет осень в яркой шали, идёт бредёт сама с собой
И напевает тихо что-то, ну что, никак не разберу
То ли про дождь в унылом мраке, толь про душевную тоску
И лужи расступаясь прячут свою безмолвную печаль
В мечтах их лето всё маячит, а впереди ещё январь
Златая осень всё ликует , но наступают холода
Сутулый дождь за нею марширует. Пора покоя отдыха пора


Рецензии