Стоит Украдкой День Последний

Стоит Украдкой....Лета.. День Последний.. Уже у Осени  в Передней...а Осень Лету потакает.и двери настежь открывает...и пропускает...погости....я подожду ещё прости...тебя не буду торопить...ты ещё можешь погостить....своё убранство золотое я поберегу до октября..и в это время неПростое...побудь со мной до сентября...Спасибо...Лето Прошептало....Меня Совсем так было мало....что загрустил уже народ...что Завтра лето пропадёт...нет Нет...Гости...Не Уходи...Всё ещё Будет Впереди...а Нынче Всем Ветрам Назло....Дари Всем Радость и Тепло....Сказала Осень....Я Надеюсь....Что Рядышком с Тобой.. Согреюсь...и так Они Завечеряли...Последний Лета День и Осени Начало......


Рецензии