Вспомните с теплом в душе

Даже если многое в жизни пережито,
если вы выпили до дна чашу счастья
и выпили до дна чашу горя…
оглянитесь назад в прошлое,
когда на душе тяжело…

И вспомните с теплом в душе то,
что было приятное в вашей судьбе
и что уже прошло…

31.08.2020   18:10


Рецензии