Ты не молчи... По картинке

Ты не молчи, скажи хотя бы слово,
Я не могу подолгу так молчать.
Твои глаза на мокром месте снова,
И на лице усталости печать.

А может быть виновна в этом осень?
Мы непогоду вместе переждём.
Я не пойму вода, иль горьки слёзы
Текут со щёк тихонько под дождём.

Я поцелуем выпью все слезинки,
Ты у меня одна из миллиард!
Пойми, что мы с тобою половинки,
И без тебя не жизнь, а сущий ад.

Готов на все физические муки,
Гореть в неугасающем огне.
Но без тебя в мучительной разлуке
Намного хуже, уж, поверь ты мне.


Рецензии
Любаша, замечательное стихотворение. Мне очень понравилось. С последним летним вечерочком я.

Марина Владимировна Свиридова   31.08.2020 21:30     Заявить о нарушении
Мариночка, от души благодарю. Спокойной ночи, дорогая

Любовь Лабинцева   03.09.2020 22:51   Заявить о нарушении