И сказало лето - Я вернусь!

Наступил последний день у лета.
Он сегодня дарит солнца свет.
И проснулась я ещё с рассветом
Передать последний свой привет.
Заявило по секрету лето:
- Отдыхать мне надо! Я умчусь!
- Обитать, - спросила, - будешь где ты?
И сказало лето: - Я вернусь!


Рецензии