Я тебя, поздравляю, невестка моя,

Я тебя, поздравляю,
невестка моя,
долгих лет пожелаю,
в этот день, тебе я!

Долгих лет и здоровья,
счастья в жизни, твоей,
чтоб любима была,
с каждым днём красивей!

Дети, муж, чтоб любили
и ценили всегда,
чтобы дом твой, Настюша, обходила беда!

Я за внуков спасибо,
говорю каждый раз,
пусть растут вам,
на радость, радуют глаз!
***
автор: Маргарита Мисявичус
31.08.2020г


Рецензии