Про Соню из Херсона и хозяина секс-шопа Моню

Местами shot, местами long - о!.. -
Красоткой Сонечка слыла.
Все плюсовала зонт к шезлонгу -
Она бухгалтером была.

Запал ей в сердце скромный Моня,
Точней, не Моня сам запал -
Витрина Мони на балконе
Включала в Сонечке запал.

Не будем в спорах мы бодаться:
Свисал ль с балкона нежный сад?
Читатель может догадаться:
Там shop для разных мазо- сад.

И Соня думала о Моне,
Утратив аппетит и сон,
И все мечтала о Хермоне
И вспоминала свой Херсон.

А ей за Моню б замуж выйти -
Балкон бы в собственность попал.
Но вот упал у Мони выторг -
Не только выторг, блин, упал!

Хоть пой, танцуй, пиши хоть в прессу -
Ей Моня нужен позарез.
И шо? - Он к ней без интересу.
Другой у Мони интерес.

И Соня пишет эсэмэску -
Она смела, другим в пример:
-Mon sher, простите, шо я резко...
Женитесь на мине, мон хер!


31.08.2020


Рецензии
Хулиганим? Ну и ладно. Понравилось. Удач и успехов.

Ольга Зауральская   31.08.2020 19:42     Заявить о нарушении
Олечка, это не я, это вторая голова Агелана. Честное слово! Спасибо!

Агелан Бахкович   01.09.2020 11:38   Заявить о нарушении
Я догадалась. По стилю вы разные. Пусть хулигантит.
Здоровья и успехов.
С улыбкой :-):-):-):-)
Ольга

Ольга Зауральская   01.09.2020 12:12   Заявить о нарушении
Олечка! Спасибо с поклоном от второй головы!)

Елена Кочергина   01.09.2020 15:07   Заявить о нарушении