Чёрный зверь, пугающий, голодный...

Как, скажите, пережить тот миг?
Когда сердце тысячей осколков,
Разорвётся, издавая крик,
Умирая, не на час, надолго.
Как пройти по скользкому мосту?
Если под ногами крови реки,
Пережить то, что любил не ту,
Жизнь прожил не с тем ты человеком.
Как не замереть от холодов?
Что по венам от одной лишь мысли,
Для неё ты был на всё готов,
Выбор сделал между ней и жизнью.
В её пользу, погубив себя,
Изничтожив сердце до пылинок,
Выпив добровольно этот яд,
Зажил в лживом мире из картинок,
Псевдо-счастья и недолюбви,
В злой стране холодного расчёта,
Жаль что раньше мне не помогли,
Взор раскрыть, чтобы я понял кто ты.
Чёрный зверь, пугающий, голодный,
Днём, в твоей виднеется, тени,
Ветер от души такой холодной,
Сдуть способен все любви огни.


Рецензии