Я смотрю в окно, начиная день...

По мотивам
Beach Boys-California Dreaming

Я смотрю в окно,
Начиная день,
Серых туч полно,
Мыслить даже лень.

Полечу туда,
Где всегда светло,
Не затмят года,
Милых глаз тепло!

Помнишь наши дни,
Ярких вспышек свет,
Были мы одни,
А теперь уж нет!

Словно две звезды,
Осветили путь,
Линии судьбы,
Ты их не забудь!

Я смотрю в окно,
Начиная день,
Серых туч полно,
Мыслить даже лень.

Полечу туда,
Где всегда светло,
Не затмят года,
Милых глаз тепло!


Рецензии