Песня - на забытых клавишах рояля шестая книга пес

                ШЕСТАЯ  КНИГА 

       Песня – На Забытых Клавишах Рояля

Припев:
На забытых клавишах рояля
 Ты оставишь ночью кимоно,
 В тишине почти уже хрустальной
 Снегом залетишь в мое окно.
    1куплет
     Как зима войдешь ты в мою душу,
     С охлажденно- каменным лицом
     И взглянув на образ мой туманный
     Бросишь в вечность старое кольцо.
      Будет тихо предо мною плакать
      На столе забытая свеча,
      Погрузившись в клавиши рояля
       Мы перенесемся навсегда
       В мир, где красотой окутан вечер,
        Где нет места злости и вражде,
         Где целуешь ты меня за плечи,
          Обнимаешь ночью в тишине.
           Наша песня будет долго длиться,
           И снежинкой на моих руках
           Ты уснешь, прекрасная царица,
            Позабыв про боль, печаль и страх.
           Не хочу чтоб утро наступило,
            Разбудив тебя своим лучом,
             Ты же улетаешь, словно птица,
                От меня волшебным Зимним Днем.

                ( написала 5 июля 2020 года )


Рецензии