Прощаю все..

..Прощаю  все  и,  даже  больше..,
..Вас,  отпуская   насовсем..
..Как  дальше  жить..?-
..Наверное, проще - не  думать..
..Где  Вы? С  кем..?

..Смысл  глаз  моих  понять Вы  не  сумели..,
..Хотя, наверное, могли..
..Ведь,  жили  Вы, как  Вы  умели..:
..Без радости  и  без  любви..

..Что  мне  жалеть  о  Вас..?!
..Мы, лишь, едва  знакомы..
..Соприкоснулись  мимо, проходя..,
..И  получили  безответности  симптомы..,
..Любви, что  не  разделится  на  Два..

..Прощаю  Вас  и отпускаю..:
..Я  не  держу  на  сердце  зла..
..Но, знайте,  что  немножечко.. скучаю..,
..По  тем  минутам, что  я  прожила..


Рецензии