зимний лес

осторожен и нежен
покров белоснежный
звон  идет высоко

мы стоим с тобою
белою зимою
посредине леса
дыша красотою

и ты вдруг закричала
А-а-а!
да что с тобою?
 - Мне жарко-жарко-жарко...
...ну  раздевайся...

мы растирались снегом
нарушив покой белоснежный
купались так снежно
Лес смотрел в изумлении
гудел в изумлении а-а-а-а


Рецензии