Город мой любимый

Город мой любимый, негласно озвучиваю:
"Руками бы тебя унести с собой...
Забрать бы все вывески со скромных улочек,
А что мелочиться? Целый район!
От Драма вниз по аллее Байсеитовой
На Площадь Старую, где память свежа
Поместить бы в карманы голубей, райки, лилии...
Песни арычные, качели двора
Холм Кок-Тюбе и зелень садовую,
Медеу и Чим, столичный багет )))
Вдохнуть бы скамеечки, розы на Новой
Фонтанные брызги и радугу лет,
Сей скромный куплет прими как почтение
Любила, люблю и буду любить!"
Наверх передам привет на прочтение,
Тебя от всех бед попрошу защитить.


Рецензии
Замечательные стихи! Нежные и тонкие.
С уважением,

Людмила Ванель   15.05.2021 17:55     Заявить о нарушении
Людмила, благодарю!

Айжан Усеналиева   15.05.2021 17:58   Заявить о нарушении