Нафаня эдак лет семь спустя

1.Сижу я на флэту, коньяк бухаю.
Вдруг из угла мне зенки пялит существо…
«Эй, чёрт зелёный, брысь!!!» - я восклицаю –
«В гробу твоё я видел колдовство!!!»

«Ты тут помягче мне! Я Домовёнок Кузя!
Налей-ка, слышь ты, шар бильярдный в лузе!»
«Прими!» - я тапком в рожу засветил,
И этот глюк истошно завопил:

-Нафаня!!! Тут малОго забижают!
На помощь! Help me! Hilfe! Au secour! -
Из  вентиляции постарше глюк сигает:
- Кузь, чё орёшь ты, как на сцене пьяный Шнур?

2.Я взгоношился: «Что за недоразуменье?!!
Я здесь живу, прописан, между прочим!
И мелкого не звал я на пельмени,
И ты мне – не папаша, и не отчим!"

Нафаня проворчал: «Ты не ершись!
Всегда жила здесь девочка Наташа,
Пойди, бомжара, в кустиках проспись!»
Подвякнул Кузя: «Эта кухня – наша!»

«Нафаня! Кузя! В кустиках – ВАМ место!
У вас, что ль, не в ладу с умишком сердце?
Наташа ведь – уже моя невеста!
Придёт с работы – ох и даст вам перца!»

3.Ну, как вы понимаете, финал
Был всяких хэппи-эндов много краше:
Конфликту разразиться помешал
Визит моей возлюбленной Наташи:

«Ах, милый! Это ж старые друзья!
О чём же тут вы трёте балаган?
О вписке? Бросьте – предоставлю я
Нам – комнату, а вам – вон тот чулан!»

«Нафаня! Кузя! Марш за коньяком!
Успеете попарить в ванне мощи!
Но прежде посидим рядком-ладком…
Пока не дождались явленья тёщи!»

   


Рецензии
Прикольно. Да, под этим делом, бывает, и с домовятами общаться приходится...

Федор Калушевич   25.08.2021 01:06     Заявить о нарушении
Да эти гадёныши и без "этого дела" пакостить горазды! утром проснёшься, хочешь прогуляться - глянь: где с вечера лежали два носка - теперь один! Рявкнешь: ах вы, нежить поганая! Забирайте второй носок, утритесь нестиранным, а я ща свежую пару добуду! Веришь, Федь, откуда ни возьмись, нарисовывается исчезнувший носок! Вот так с ними и надо!
(*!*)

Слава Кайф   25.08.2021 05:37   Заявить о нарушении
СтОит, пожалуй, попробовать, при случае...

Федор Калушевич   25.08.2021 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.