Про любовь

Мы друг другу, мой друг,
Как спасительный круг,
Как пронзительный возглас:
- ДЕРЖАТЬСЯ!!!
Мы друг с другом сплелись,
Устремляя взгляд ввысь,
Обещая, ИДТИ,
НЕ СДАВАТЬСЯ!!!

Друг для друга мы пусть,
Как лекарство – от грусти!
Как ковчег, ИЗ НАДЕЖД СОТВОРЕННЫЙ!!!
Друг у друга мы есть,
В осознании - здесь,
В этом мире, В КОТОРОМ РОЖДЕННЫЕ!


Рецензии