Одно в едином

Нет,не могу я Вас
Словами  нежными обидеть!
Вы женщина-моя мечта!
Господь всевышний это видит!
И осень ныне как весна!
Вы для меня одно в едином!
Без Вас ни дня без вдохновенья!
И книга пишется без лени,
Cезон открыт и по пути
Нам с Вами вместе-так велит
Его величество Господь!
И этим радость придает!
Мне больше нечего добавить,
Мой бесконечен к Вам порыв
И никакими бы словами
Не передать,как Вы любимы!
Прекрасны очень и нежны
И всей своей красой полны!
Как будто бездна нежной силы
Вся в Вас от Бога воплотилась!


Рецензии